Ценовая группа/ Номенклатура/ Характеристика номенклатуры | Ед. | Цена, руб. | ||
свыше 300 тыс. руб. | от 100 до 300 тыс. руб. | до 100 тыс. руб | ||
Говядина в полутушах | ||||
Быки I категории в полутушах и четвертинах, молодняк пород герефорд, абердин, казахская белоголовая, симментальская) ,140-160 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Туша коровы первой кагории | кг | 408,77 | 426,80 | 488,64 |
Коровы I категории в полутушах и четвертинах, молодняк пород герефорд, абердин, казахская белоголовая, симментальская),100-110 кг | кг | 444,83 | 462,87 | 529,94 |
Говядина в отрубах бескостная охлажденная | ||||
Задняя часть (кострец, оковалок, огузок), 3 -15 кг | кг | 727,36 | 745,40 | 853,40 |
Лопатка, 3 -15 кг | кг | 679,27 | 697,31 | 798,35 |
Шея, 3 - 8 кг | кг | 679,27 | 697,31 | 798,35 |
Толстый край, 0,5 - 5 кг | кг | 1 208,26 | 1 226,30 | 1 403,99 |
Тонкий край, 0,5 - 5кг | кг | 1 027,93 | 1 045,96 | 1 197,52 |
Пашина, 3 - 6 кг | кг | 607,14 | 625,17 | 715,76 |
Грудина 0,5 - 10 кг | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Вырезка говяжья, с косой, 2,0 - 2,5 кг | кг | 1 508,83 | 1 526,86 | 1 748,10 |
Вырезка говяжья,без косы,мраморная,замороженная 2,0-2,5 | кг | 5 392,10 | 5 410,13 | 6 194,06 |
Вырезка говяжья, без косы, 1,5 - 2,0 кг | кг | 1 965,68 | 1 983,72 | 2 271,16 |
Голяшка говяжья бескостная, 2 -3 кг | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Предостная мышца (лопаточная часть), 1-2 кг | кг | 943,77 | 961,80 | 1 101,17 |
Глазной мускул очищеный, 2,5 - 3,5 кг | кг | 943,77 | 961,80 | 1 101,17 |
Говядина охлаждённая жилованная односортная ограбленная | кг | 619,16 | 637,19 | 729,52 |
Говядина в отрубах на кости, охлажденная | ||||
Голяшка (подбедёрок) на кости, 4-5 кг | кг | 414,78 | 432,81 | 495,52 |
Голяшка (подбедёрок) на кости пиленая, 0,5 - 1,0 кг | кг | 468,88 | 486,91 | 557,47 |
Бульонка, в/у пакет 0,5 - 1,0 кг | кг | 306,57 | 324,61 | 371,64 |
Ребро, на кости, 0,25 - 10,0 кг | кг | 583,09 | 601,13 | 688,23 |
Шея, 2 - 10 кг | кг | 583,09 | 601,13 | 688,23 |
Грудина, 0, 5 - 10,0 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Тонкий край | кг | 607,14 | 625,17 | 715,76 |
Толстый край, 0,5 - 5 кг | кг | 583,09 | 601,13 | 688,23 |
Задняя часть (кострец, оковалок, огузок), 3 -15 кг | кг | 559,05 | 577,08 | 660,70 |
Лопатка, 5 - 15 кг | кг | 535,00 | 553,04 | 633,17 |
Стейки | ||||
Стейк Рибай без кости, мраморный,замороженный 1-1,2 кг | кг | 1 785,34 | 1 803,38 | 2 064,69 |
Стейк Чак ролл, мраморный, замороженный | кг | 1 003,88 | 1 021,91 | 1 169,99 |
Стейк Стриплойн на кости, мраморный, замороженный, в/у пакет 5-6 кг | кг | 1 003,88 | 1 021,91 | 1 169,99 |
Стейк Нью-Йорк без кости, 1-1,2 кг | кг | 1 556,92 | 1 574,95 | 1 803,16 |
Стейк Томагавк на кости, в/у пакет 3-4 кг | кг | 823,54 | 841,58 | 963,52 |
Стейк Стриплойн на кости, в/у пакет 5-6 кг | кг | 703,32 | 721,35 | 825,87 |
Говядина субпродукты охлаждённые и замороженные | ||||
Язык говяжий охлаждённый, 0,8 - 1,5 кг | кг | 883,66 | 901,69 | 1 032,34 |
Печень говяжья охлаждённая, 2 -5 кг | кг | 378,71 | 396,74 | 454,23 |
Сердце говяжье, 1,5 - 3 кг | кг | 354,66 | 372,70 | 426,70 |
Почки говяжьи, 0,5 - 1,0 кг | кг | 282,53 | 300,56 | 344,11 |
Легкое | кг | 222,42 | 240,45 | 275,29 |
Хвост говяжий, в/у пакет 0,5 - 1,5 кг | кг | 450,84 | 468,88 | 536,82 |
Фарш говяжий 80/20, 1,0 - 10,0 кг. | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Копыто | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Мясо котлетное замороженное, 70/30, 1,0 - 10,0 кг | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Жир-сырец корпусной, 1,0 - 10,0 кг | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Баранина в тушах | ||||
Баранина туша, пород эдильбаевская, гиссарская, дагестанская горная,14-18 кг | кг | 571,07 | 589,10 | 674,46 |
Отруб тазобедренный (вилка) с курдюком, 7-8 кг | кг | 655,23 | 673,26 | 770,82 |
Отруб тазобедренный (вилка) без курдюка, 5-6 кг | кг | 655,23 | 673,26 | 770,82 |
Половина отруба тазобедренного (задняя нога) без курдюка, 3-4 кг | кг | 655,23 | 673,26 | 770,82 |
Отруб передней части без лопатки и шеи, 6-9 кг | кг | 655,23 | 673,26 | 770,82 |
Баранина в отрубах на кости, охлажденная | ||||
Шея на кости, 0,8 - 1,5 кг | кг | 438,82 | 456,86 | 523,05 |
Грудина на кости ,1,0 - 2,0 кг | кг | 438,82 | 456,86 | 523,05 |
Пашина отруб бескостный, в/у пакет 5 - 6 кг | кг | 498,93 | 516,97 | 591,88 |
Голяшка ягнёнка передняя, на кости, 0,150 - 0,300 кг | кг | 571,07 | 589,10 | 674,46 |
Рулька ягнёнка задняя на кости, без путового сустава, 0,4 - 0,6 кг | кг | 510,96 | 528,99 | 605,64 |
Лопатка с голяшкой, на кости, 1,2 - 2,0 кг | кг | 595,11 | 613,15 | 701,99 |
Седло, 1 - 2 кг | кг | 943,77 | 961,80 | 1 101,17 |
Каре ягнёнка с почечной частью, без хребта, 3-4 кг | кг | 823,54 | 841,58 | 963,52 |
Каре ягнёнка 12 рёбер, без хребта и почечной части, 1,5 - 2,5 кг | кг | 1 112,08 | 1 130,12 | 1 293,87 |
Каре ягнёнка 8 рёбер, без хребта и жирового покрова, нижний край ребра зачищен, 0,5-1 кг | кг | 1 989,73 | 2 007,76 | 2 298,69 |
Баранина в отрубах бескостная, охлажденная | ||||
Отруб лопаточный, без голяшки, 1 - 2,0 кг | кг | 763,43 | 781,46 | 894,70 |
Отруб тазобедренный, без голяшки, 2 - 4 кг | кг | 823,54 | 841,58 | 963,52 |
Субпродукты бараньи охлаждённые | ||||
Курдюк ягнёнка, 1 - 3 кг | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Ливер бараний комплект, 1-2 кг | кг | 408,77 | 426,80 | 488,64 |
Почки с почечным жиром, 0,5 - 1 кг | кг | 402,75 | 420,79 | 481,76 |
Свинина в тушах | ||||
Свинина туша, пород йоркшир, эстонская беконная, ландрас, | кг | 210,39 | 228,43 | 261,53 |
Поросята молочные 1,5-4 кг | кг | 1 063,99 | 1 082,03 | 1 238,81 |
Поросята молочные, 4-8 кг | кг | 1 063,99 | 1 082,03 | 1 238,81 |
Поросята молочные, 8-11 кг | кг | 823,54 | 841,58 | 963,52 |
Свинина в отрубах бескостная, охлажденная | ||||
Отруб тазобедренный (Окорок) без шкуры, 4-5 кг | кг | 366,69 | 384,72 | 440,47 |
Отруб лопаточный без рульки, 3-5 кг | кг | 342,64 | 360,68 | 412,94 |
Отруб спинно-поясничный (корейка), без шкуры, 1,5 - 3 кг | кг | 366,69 | 384,72 | 440,47 |
Отруб шейный, без шкуры, 5-6 кг | кг | 486,91 | 504,95 | 578,11 |
Шея с лопаточным отрубом и карбонадом, без шкуры, 5-6 кг | кг | 438,82 | 456,86 | 523,05 |
Вырезка, 1-1,5 кг | кг | 486,91 | 504,95 | 578,11 |
Подчерёвок на шкуре, 2 - 2,5 кг | кг | 318,60 | 336,63 | 385,41 |
Эскалоп | кг | 390,73 | 408,77 | 468,00 |
Сало свежее | кг | 583,09 | 601,13 | 688,23 |
Сало соленое | кг | 643,20 | 661,24 | 757,05 |
Свинина в отрубах на кости, охлажденная | ||||
Отруб поясничный (корейка) на шкуре и кости, 4-5 кг | кг | 318,60 | 336,63 | 385,41 |
Лопатка на кости,4-5 кг | кг | 282,53 | 300,56 | 344,11 |
Отруб грудо-рёберный, на шкуре, 3-6 кг | кг | 342,64 | 360,68 | 412,94 |
Рулька на кости, 1,0 - 2 кг | кг | 258,48 | 276,52 | 316,59 |
Копыто, 2 кг | кг | 42,08 | 60,11 | 68,82 |
Курица в тушках | ||||
Цыплёнок бройлер, тушка 2,1 - 2,8 кг | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Цыпленок корнишон,0,2-0,25 кг | шт | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Цыплёнок, 0,5 -0,6 кг | шт | 234,44 | 252,47 | 289,06 |
Цыпленок, 0,7 - 0,8 кг | шт | 258,48 | 276,52 | 316,59 |
Цыпленок, 0,9 -1,1 кг | шт | 282,53 | 300,56 | 344,11 |
Разделка курирная бескостная охлажденная | ||||
Филе грудки, 0,5 - 1,0 кг | кг | 330,62 | 348,65 | 399,17 |
Филе бедра, 0,2 - 0,3 кг | кг | 342,64 | 360,68 | 412,94 |
Разделка куриная на кости, охлажденная | ||||
Окорочок б/х, 0,3-0,4 кг | кг | 210,39 | 228,43 | 261,53 |
Бедро б/х, 0,2 - 0,3 кг | кг | 222,42 | 240,45 | 275,29 |
Крыло 2 фаланги, 0,1 - 0,15 кг | кг | 222,42 | 240,45 | 275,29 |
Голень, 0,1 - 0,15 кг | кг | 222,42 | 240,45 | 275,29 |
Цыплёнок бройлер, тушка 2,1 - 2,8 кг | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Перепёлка, тушка 0,2 кг | кг | 174,33 | 192,36 | 220,23 |
Индейка в тушках | ||||
Тушка индейки, 3 - 11 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Разделка индейки бескостная охлажденная | ||||
Филе бедра, 2 - 3 кг | кг | 462,87 | 480,90 | 550,58 |
Филе грудки большое, 2 - 4 кг | кг | 450,84 | 468,88 | 536,82 |
Филе грудки малое, 1 - 1,5 кг | кг | 450,84 | 468,88 | 536,82 |
Разделка индейка на кости охлажденная | ||||
Голень, 0,4 - 0,6 кг | кг | 210,39 | 228,43 | 261,53 |
Плечо, 0,2 - 0,3 кг | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Шея, 0,3 - 0,5 кг | кг | 198,37 | 216,41 | 247,76 |
Крыло 2 фаланги, 0,3 - 0,4 кг | кг | 210,39 | 228,43 | 261,53 |
Локоть, 0,2 - 0,3 кг | кг | 210,39 | 228,43 | 261,53 |
Субпродукты из индейки охлаждённые | ||||
Гузка | кг | 222,42 | 240,45 | 275,29 |
Шея | кг | 258,48 | 276,52 | 316,59 |
Печень | кг | 438,82 | 456,86 | 523,05 |
Сердце | кг | 462,87 | 480,90 | 550,58 |
Утка | ||||
Тушка утки, 2,2-3 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Филе грудки охлажденное, 0,6-0,8 кг | кг | 739,38 | 757,42 | 867,17 |
Окорок охлажденный,0,6-0,8 кг | кг | 619,16 | 637,19 | 729,52 |
Кролик | ||||
Тушка кролика,охлажднная, 2,2-3,5 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Филе цельной тушки, 1,3-2 кг | кг | 847,59 | 865,62 | 991,05 |
Ножка охлажденная на кости | кг | 727,36 | 745,40 | 853,40 |
Филе спинки | кг | 919,72 | 937,76 | 1 073,64 |
Субпродукты из кролика | ||||
Язык | кг | 1 665,12 | 1 683,15 | 1 927,04 |
Почки | кг | 1 424,67 | 1 442,70 | 1 651,75 |
Сердце | кг | 462,87 | 480,90 | 550,58 |
Печень | кг | 402,75 | 420,79 | 481,76 |
Птица охлажденная в ассортименте | ||||
Гусь ,4-7 кг | кг | 559,05 | 577,08 | 660,70 |
Цессарка, 1,1-1,2 кг | кг | 883,66 | 901,69 | 1 032,34 |
Фазан, 1-1,1 кг | шт | 1 424,67 | 1 442,70 | 1 651,75 |
Индоутка, 3,2-4,5 кг | кг | 559,05 | 577,08 | 660,70 |
Мулард, 3,2-4,5 кг | кг | 522,98 | 541,01 | 619,41 |
Перепёлка, тушка, 0,2 кг | шт | 174,33 | 192,36 | 220,23 |
* действует услуга по упаковки продукции в вакуумный пакет, по предварительному заказу.
** в зависимости от формы оплаты и при самовывозе действуют скидки
Минимальная сумма заказа - 5 тыс. руб.
Стоимость доставки заказа от 5 тыс. руб. - 300 руб.
Стоимость доставки по МО и в регионы рассчитывается индивидуально.
Бесплатная доставка для юридических лиц при заказе от 100 000 руб. в пределах МКАД и района "Новая Москва"