Ценовая группа/ Номенклатура/ Характеристика номенклатуры | Ед. | Цена, руб. |
Говядина в полутушах | ||
Быки I категории в полутушах и четвертинах, молодняк пород герефорд, абердин, казахская белоголовая, симментальская) ,140-160 кг | кг | 662,76 |
Туша коровы первой кагории | кг | 522,85 |
Коровы I категории в полутушах и четвертинах, молодняк пород герефорд, абердин, казахская белоголовая, симментальская),100-110 кг | кг | 567,03 |
Говядина в отрубах бескостная охлажденная | ||
Задняя часть (кострец, оковалок, огузок), 3 -15 кг | кг | 913,14 |
Лопатка, 3 -15 кг | кг | 854,23 |
Шея, 3 - 8 кг | кг | 854,23 |
Толстый край, 0,5 - 5 кг | кг | 1 502,27 |
Тонкий край, 0,5 - 5кг | кг | 1 281,35 |
Пашина, 3 - 6 кг | кг | 765,86 |
Грудина 0,5 - 10 кг | кг | 810,05 |
Вырезка говяжья, с косой, 2,0 - 2,5 кг | кг | 1 870,47 |
Вырезка говяжья,без косы,мраморная,замороженная 2,0-2,5 | кг | 6 627,65 |
Вырезка говяжья, без косы, 1,5 - 2,0 кг | кг | 2 430,14 |
Голяшка говяжья бескостная, 2 -3 кг | кг | 810,05 |
Предостная мышца (лопаточная часть), 1-2 кг | кг | 1 178,25 |
Глазной мускул очищеный, 2,5 - 3,5 кг | кг | 1 178,25 |
Говядина охлаждённая жилованная односортная ограбленная | кг | 780,59 |
Говядина в отрубах на кости, охлажденная | ||
Голяшка (подбедёрок) на кости, 4-5 кг | кг | 530,21 |
Голяшка (подбедёрок) на кости пиленая, 0,5 - 1,0 кг | кг | 596,49 |
Бульонка, в/у пакет 0,5 - 1,0 кг | кг | 397,66 |
Ребро, на кости, 0,25 - 10,0 кг | кг | 736,41 |
Шея, 2 - 10 кг | кг | 736,41 |
Грудина, 0, 5 - 10,0 кг | кг | 662,76 |
Тонкий край | кг | 765,86 |
Толстый край, 0,5 - 5 кг | кг | 736,41 |
Задняя часть (кострец, оковалок, огузок), 3 -15 кг | кг | 706,95 |
Лопатка, 5 - 15 кг | кг | 677,49 |
Стейки | ||
Стейк Рибай без кости, мраморный,замороженный 1-1,2 кг | кг | 2 209,22 |
Стейк Чак ролл, мраморный, замороженный | кг | 1 251,89 |
Стейк Стриплойн на кости, мраморный, замороженный, в/у пакет 5-6 кг | кг | 1 251,89 |
Стейк Нью-Йорк без кости, 1-1,2 кг | кг | 1 929,38 |
Стейк Томагавк на кости, в/у пакет 3-4 кг | кг | 1 030,97 |
Стейк Стриплойн на кости, в/у пакет 5-6 кг | кг | 883,69 |
Говядина субпродукты охлаждённые и замороженные | ||
Язык говяжий охлаждённый, 0,8 - 1,5 кг | кг | 1 104,61 |
Печень говяжья охлаждённая, 2 -5 кг | кг | 486,03 |
Сердце говяжье, 1,5 - 3 кг | кг | 456,57 |
Почки говяжьи, 0,5 - 1,0 кг | кг | 368,20 |
Легкое | кг | 294,56 |
Хвост говяжий, в/у пакет 0,5 - 1,5 кг | кг | 574,40 |
Фарш говяжий 80/20, 1,0 - 10,0 кг. | кг | 810,05 |
Копыто | кг | 265,11 |
Мясо котлетное замороженное, 70/30, 1,0 - 10,0 кг | кг | 810,05 |
Жир-сырец корпусной, 1,0 - 10,0 кг | кг | 265,11 |
Баранина в тушах | ||
Баранина туша, пород эдильбаевская, гиссарская, дагестанская горная,14-18 кг | кг | 721,68 |
Отруб тазобедренный (вилка) с курдюком, 7-8 кг | кг | 824,77 |
Отруб тазобедренный (вилка) без курдюка, 5-6 кг | кг | 824,77 |
Половина отруба тазобедренного (задняя нога) без курдюка, 3-4 кг | кг | 824,77 |
Отруб передней части без лопатки и шеи, 6-9 кг | кг | 824,77 |
Баранина в отрубах на кости, охлажденная | ||
Шея на кости, 0,8 - 1,5 кг | кг | 559,67 |
Грудина на кости ,1,0 - 2,0 кг | кг | 559,67 |
Пашина отруб бескостный, в/у пакет 5 - 6 кг | кг | 633,31 |
Голяшка ягнёнка передняя, на кости, 0,150 - 0,300 кг | кг | 721,68 |
Рулька ягнёнка задняя на кости, без путового сустава, 0,4 - 0,6 кг | кг | 648,04 |
Лопатка с голяшкой, на кости, 1,2 - 2,0 кг | кг | 751,13 |
Седло, 1 - 2 кг | кг | 1 178,25 |
Каре ягнёнка с почечной частью, без хребта, 3-4 кг | кг | 1 030,97 |
Каре ягнёнка 12 рёбер, без хребта и почечной части, 1,5 - 2,5 кг | кг | 1 384,44 |
Каре ягнёнка 8 рёбер, без хребта и жирового покрова, нижний край ребра зачищен, 0,5-1 кг | кг | 2 459,59 |
Баранина в отрубах бескостная, охлажденная | ||
Отруб лопаточный, без голяшки, 1 - 2,0 кг | кг | 957,33 |
Отруб тазобедренный, без голяшки, 2 - 4 кг | кг | 1 030,97 |
Субпродукты бараньи охлаждённые | ||
Курдюк ягнёнка, 1 - 3 кг | кг | 810,05 |
Ливер бараний комплект, 1-2 кг | кг | 522,85 |
Почки с почечным жиром, 0,5 - 1 кг | кг | 515,48 |
Свинина в тушах | ||
Свинина туша, пород йоркшир, эстонская беконная, ландрас, | кг | 279,83 |
Поросята молочные 1,5-4 кг | кг | 1 325,53 |
Поросята молочные, 4-8 кг | кг | 1 325,53 |
Поросята молочные, 8-11 кг | кг | 1 030,97 |
Свинина в отрубах бескостная, охлажденная | ||
Отруб тазобедренный (Окорок) без шкуры, 4-5 кг | кг | 471,30 |
Отруб лопаточный без рульки, 3-5 кг | кг | 441,84 |
Отруб спинно-поясничный (корейка), без шкуры, 1,5 - 3 кг | кг | 471,30 |
Отруб шейный, без шкуры, 5-6 кг | кг | 618,58 |
Шея с лопаточным отрубом и карбонадом, без шкуры, 5-6 кг | кг | 559,67 |
Вырезка, 1-1,5 кг | кг | 618,58 |
Подчерёвок на шкуре, 2 - 2,5 кг | кг | 412,39 |
Эскалоп | кг | 500,76 |
Сало свежее | кг | 736,41 |
Сало соленое | кг | 810,05 |
Свинина в отрубах на кости, охлажденная | ||
Отруб поясничный (корейка) на шкуре и кости, 4-5 кг | кг | 412,39 |
Лопатка на кости,4-5 кг | кг | 368,20 |
Отруб грудо-рёберный, на шкуре, 3-6 кг | кг | 441,84 |
Рулька на кости, 1,0 - 2 кг | кг | 338,75 |
Копыто, 2 кг | кг | 73,64 |
Курица в тушках | ||
Цыплёнок бройлер, тушка 2,1 - 2,8 кг | кг | 265,11 |
Цыпленок корнишон,0,2-0,25 кг | шт | 265,11 |
Цыплёнок, 0,5 -0,6 кг | шт | 309,29 |
Цыпленок, 0,7 - 0,8 кг | шт | 338,75 |
Цыпленок, 0,9 -1,1 кг | шт | 368,20 |
Разделка курирная бескостная охлажденная | ||
Филе грудки, 0,5 - 1,0 кг | кг | 427,12 |
Филе бедра, 0,2 - 0,3 кг | кг | 441,84 |
Разделка куриная на кости, охлажденная | ||
Окорочок б/х, 0,3-0,4 кг | кг | 279,83 |
Бедро б/х, 0,2 - 0,3 кг | кг | 294,56 |
Крыло 2 фаланги, 0,1 - 0,15 кг | кг | 294,56 |
Голень, 0,1 - 0,15 кг | кг | 294,56 |
Цыплёнок бройлер, тушка 2,1 - 2,8 кг | кг | 265,11 |
Перепёлка, тушка 0,2 кг | кг | 235,65 |
Индейка в тушках | ||
Тушка индейки, 3 - 11 кг | кг | 662,76 |
Разделка индейки бескостная охлажденная | ||
Филе бедра, 2 - 3 кг | кг | 589,12 |
Филе грудки большое, 2 - 4 кг | кг | 574,40 |
Филе грудки малое, 1 - 1,5 кг | кг | 574,40 |
Разделка индейка на кости охлажденная | ||
Голень, 0,4 - 0,6 кг | кг | 279,83 |
Плечо, 0,2 - 0,3 кг | кг | 265,11 |
Шея, 0,3 - 0,5 кг | кг | 265,11 |
Крыло 2 фаланги, 0,3 - 0,4 кг | кг | 279,83 |
Локоть, 0,2 - 0,3 кг | кг | 279,83 |
Субпродукты из индейки охлаждённые | ||
Гузка | кг | 294,56 |
Шея | кг | 338,75 |
Печень | кг | 559,67 |
Сердце | кг | 589,12 |
Утка | ||
Тушка утки, 2,2-3 кг | кг | 662,76 |
Филе грудки охлажденное, 0,6-0,8 кг | кг | 927,87 |
Окорок охлажденный,0,6-0,8 кг | кг | 780,59 |
Кролик | ||
Тушка кролика,охлажднная, 2,2-3,5 кг | кг | 662,76 |
Филе цельной тушки, 1,3-2 кг | кг | 1 060,42 |
Ножка охлажденная на кости | кг | 913,14 |
Филе спинки | кг | 1 148,79 |
Субпродукты из кролика | ||
Язык | кг | 2 061,93 |
Почки | кг | 1 767,37 |
Сердце | кг | 589,12 |
Печень | кг | 515,48 |
Птица охлажденная в ассортименте | ||
Гусь ,4-7 кг | кг | 706,95 |
Цессарка, 1,1-1,2 кг | кг | 1 104,61 |
Фазан, 1-1,1 кг | шт | 1 767,37 |
Индоутка, 3,2-4,5 кг | кг | 706,95 |
Мулард, 3,2-4,5 кг | кг | 662,76 |
Перепёлка, тушка, 0,2 кг | шт | 235,65 |
* действует услуга по упаковки продукции в вакуумный пакет, по предварительному заказу.
** в зависимости от формы оплаты и при самовывозе действуют скидки
Минимальная сумма заказа - 5 тыс. руб.
Стоимость доставки заказа от 5 тыс. руб. - 300 руб.
Стоимость доставки по МО и в регионы рассчитывается индивидуально.
Бесплатная доставка для физических лиц при заказе от 10 000 руб. в пределах МКАД и района "Новая Москва"